Wir begrüßen Sie auf der Internetseite des Spohn-Gymnasiums Ravensburg.

Hier wollen wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Schule und das Schulleben an einem modernen humanistischen Gymnasium geben.

zum Tag der offenen Tür
Samstag, 11. Februar 2017 9.30 - 12.00 Uhr

Für die Kinder gibt es ein spannendes Spiel durch unser Schulhaus, bei dem sie nicht nur das Gebäude erkunden, sondern auch viel über unsere Schule erfahren und neue Freunde finden können. Außerdem bekommen sie einen Einblick, wie Unterricht bei uns aussieht und was es sonst noch Spannendes an unserer Schule zu tun gibt.
Die Eltern erhalten umfangreiche Information über unser Schulkonzept und Programm und haben auch die Gelegenheit, mit vielen Lehrkräften und der Schulleitung ins Gespräch zu kommen und Fragen zu stellen.

Schüler, Eltern und Lehrkräfte laden herzlich ein, das Spohn zu erleben und zu erkunden!

Aktuelles - Linktipp

Impressionen des Weihnachtskonzertes 2016_1 Weihnachtskonzert 2016 (mehr in der Fotogalerie)

ergänzt: Bilder des Besuches des Wiener Mädchen-Chores

Impressionen aus Bergün_3 Impressionen aus Bergün (weitere Bilder in der Fotogalerie)