Welcome! Willkommen! Salvete!

Wir begrüßen Sie auf der Internetseite des Spohn-Gymnasiums Ravensburg.

Hier wollen wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Schule und das Schulleben an einem modernen humanistischen Gymnasium geben.

Präsentation der Jahresarbeiten

In diesem Schuljahr haben sich die Schülerinnen und Schüler der  Klassen 8a, 8b und 8c im Rahmen der sogenannten Jahresarbeit  mit einem selbst gewählten Thema eingehend beschäftigt und  dazu eine praktische Arbeit angefertigt. Die Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen möchten Sie alle,  Eltern, Großeltern, Geschwister, Freundinnen und Freunde,  Lehrerinnen und Lehrer sowie alle Interessierten ganz herzlich  einladen, am  Freitag, 01.07., und Samstag, 02.07.2016,  am Spohn-Gymnasium  vorbeizuschauen, wenn die Jahresarbeiten der Schulgemeinschaft  und der Öffentlichkeit präsentiert werden.Weitere Informationen in den Spohn-Infos 118 und 119.

Linktipp - Aktuelles

Sommerfest 2016_1

vorläufiger Zeitplan: Themenunterricht 2016

Bilder der Bundesjugendspiele

Bilder des Inklusions-Sport-Tages

Ehemaligentreffen 2016

Dieses Jahr ist der Termin für dieses "Ehemaligenfest" am Samstag, 1.Oktober 2016. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Ein genauere Programmbeschreibung und Einladung folgt. Informationen zur Veranstaltung  finden Sie generell hier.

Linktipps-Historie