Wir begrüßen Sie auf der Internetseite des Spohn-Gymnasiums Ravensburg.

Hier wollen wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Schule und das Schulleben an einem modernen humanistischen Gymnasium geben.

Wir wünschen unseren Abiturientinnen und Abiturienten alles Gute für ihre schriftlichen Prüfungen!

Aktuelles zum Umbau unserer Schule

Die Schule erscheint hell und modern in historischer Umgebung
2. Bauabschnitt der Sanierungsmaßnahmen am AEG und Spohngymnasium fertiggestellt
--> zum Beitrag der Schwäbischen Zeitung (01.04.17) mit Bildern und Informationen
--> was die Schüler meinen...: ein Bericht von Jana, 9b, in der Schwäbischen Zeitung (18.04.17)

Aktuelles - Linktipp

SFZ Bad Saulgau (26.04.2017): Robin Schönegg holt Bronze auf der International Conference of
Young Scientists (ICYS)

Berlin 2017 Klassen 10a/b_4Berlinfahrt der Klassen 10 - weitere Bilder in der Fotogalerie

SFZ Bad Saulgau (10.04.2017): Robin Schönegg (Mitglied des deutschen Nationalteams) aus Pfullendorf nimmt an der 24. International Conference of Young Scientists (ICYS) teil.